Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

11.08.2020 15:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте продолжают очищать ливневую канализацию.

По поручению главы Кизилюрта Малика Патахова Управление жилищного хозяйства и благоустройства провело инспекционную работу по оценке состояния эксплуатируемых ливневых колодцев.

По поручению главы Кизилюрта Малика Патахова Управление жилищного хозяйства и благоустройства провело инспекционную работу по оценке состояния эксплуатируемых ливневых колодцев. Для предотвращения подтопления улиц на территории города устроено 9 ливневых колодцев. По результатам обследования «ливневок», находящихся во дворах жилых многоквартирных домов, было выявлено, что во дворе дома Г. Цадаса, 58 колодец засорен и не работает. Специалисты Управления разгрузили и очистили ливневую яму 8 августа. Было откачано 65 кубометров жидких стоков и вывезено 50 тонн жижеобразных стоков. Работы по содержанию ливневой канализации продолжаются на территории Кизилюрта в плановом порядке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5