Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

19.08.2020 15:57 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врачи Кизилюрта получают слова благодарности.

Это стало уже своеобразной нормой – требовать. Требуют все, всё у всех. Мало кто способен разглядеть позитивное в окружающей действительности, зато недостатки выискиваются пачками и критика льется нескончаемым потоком. Наш директ постоянно завален сообщениями о вырытых ямах, отключениях воды, света и прочих городских проблемах.

Это стало уже своеобразной нормой – требовать. Требуют все, всё у всех. Мало кто способен разглядеть позитивное в окружающей действительности, зато недостатки выискиваются пачками и критика льется нескончаемым потоком. Наш директ постоянно завален сообщениями о вырытых ямах, отключениях воды, света и прочих городских проблемах. Найти среди всего этого сообщение со словами благодарности стало приятной неожиданностью, и мы с удовольствием решили исполнить просьбу нашей подписчицы.

Она лежит в инфекционном отделении Центральной городской больницы города Кизилюрта с диагностированной двусторонней пневмонией.

«Мы, больные со второй палаты, выражаем искреннюю благодарность за чуткость, внимательность и хорошее отношение лечащему врачу Айшат Гамзатовне и всем медицинским сестрам и санитаркам» — написала нам Эльмира. Также она добавила, что они обеспечены всеми необходимыми медикаментами, но хорошей фотографии своего лечащего врача у нее нет.

Мы надеемся, что и без фотографии до адресатов дойдут слова искренней благодарности от пациентов, а у медперсонала поднимется настроение, услышав добрые слова в свой адрес.

Да, больница должна лечить, врачи и медсестры обязаны оказывать внимание больному, но не стоит забывать о том, что за словом «врач» стоит обычный живой человек. Он тоже болеет, устает и переживает и ему, также как и всем, остальным приятно слышать приятные отзывы о своей работе, с которой каждый врач ЦГБ Кизилюрта прекрасно справляется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7