Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

20.08.2020 10:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте отменили безнадзорные свадьбы

Несмотря на предупреждения, объявленные накануне руководителям банкетных залов (о незаконности проведения торжеств), один из популярных залов Кизилюрта предоставил свое помещение для проведения свадьбы.

Сотрудники полиции узнав об этом экстренно выехали на место и приостановили мероприятие, не смотря на возмущение приглашенных и организаторов свадьбы.

В отделении полиции, куда была приглашена арендатор зала торжеств (проигнорировавшая требование статьи 6.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) состоялась очередная встреча с начальником полиции МО МВД России, подполковником полиции Уллубием Бийтемировым. Он зачитал ей сводку с городской больницы и призвал арендатора зала к соблюдению правопорядка и проявлению ответственности. Но представитель свадебной индустрии отказалась признать свою вину и заявила, что свадьбы в ее зале проходят в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора, все гости якобы соблюдают масочный режим и социальную дистанцию. На просьбу представить документ, на основании которого было принято решение о возможности проведения свадьбы, женщина достала листок бумаги, где напечатан список банкетных залов, которые якобы имеют право проводить свадьбы. Однако «свадебный документ» при проверке оказался обычной фальшивкой.

Мы видим, как многие горожане возмущаются и задают одни и те же вопросы: почему нельзя проводить свадьбы, ведь все спокойно и нет трагической смертности как в мае этого года? Зачем портить молодым праздник? Но если свадьба для кого-то праздник, то для огромного числа людей рассадник «пневмонии» и «ковида». Тем более, когда врачи приводят тревожную статистику, когда в ЦГБ города Кизилюрта с диагнозом «вирусная пневмония» находятся 77 человек, 6 из которых поступили за последние сутки. Коронавирусная инфекция COVID -19 подтверждена у 16 из них. 6 человек нуждаются в искусственной подаче кислорода. Для размещения больных уже выделены отделения детской и взрослой инфекции, а также реанимация детского инфекционного отделения. Из имеющихся 77 мест, заняты все 77.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39