Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

21.08.2020 15:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свадебные торжества в Кизилюрте находятся под запретом

Еще одним важным вопросом, затронутым на совещании, стало возобновление работы банкетных залов на территории города Кизилюрта.

Председатель заседания напомнил руководителям залов торжеств, присутствовавшим на совещании о том, что запрет на проведение массовых мероприятий на территории города Кизилюрта продолжает действовать и разрешение на открытие банкетных залов никто не давал.

Заместитель главного государственного санитарного врача по городу Кизилюрту Низами Адигюзелов подчеркнул, что разрешение на проведение торжественных мероприятий получили только две территории — Дербент и Махачкала. В остальных муниципалитетах ни один банкетный зал не имеет разрешения на проведение торжеств. Некоторые руководители пошли на хитрость и в письме Роспотребнадзору указали, что в зале будут находиться только 50 человек.

Седредин Джафаров предупредил представителей полиции, что работа в этом направлении должна носить предупредительный характер, то есть хозяев залов нужно предупреждать и контролировать, а не действовать по факту. «Конечно, увидев вопиющие случаи наглого нарушения запрета невозможно пройти мимо, но нужно брать во внимание и человеческий фактор и не портить молодоженам праздник» — порекомендовал исполняющий обязанности главы. Однако, работники полиции сетуют, что несмотря на неоднократное письменное и устное предупреждение о запрете открытия залов, руководители игнорируют предупреждения полиции. «Получается хозяева зала, которые знали, что залы открывать нельзя, но все равно открыли хорошие, а работники полиции, выполняющие свои обязанности плохие» — выразил мнение скоих коллег представитель МО МВД «Кизилюртовский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21