Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

24.08.2020 17:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизилюрт переходит на ночной режим.

С предложением проводить ремонт дорог в ночное время суток выступил исполняющий обязанности главы городского округа «город Кизилюрт» Седредин Джафаров на аппаратном совещании, прошедшем в администрации города. На совещании обсуждалось отставание сроков реализации проекта «Мой Дагестан – мои дороги» и исполняющий обязанности главы счел целесообразным перевод рабочих на ночной режим.

С предложением проводить ремонт дорог в ночное время суток выступил исполняющий обязанности главы городского округа «город Кизилюрт» Седредин Джафаров на аппаратном совещании, прошедшем в администрации города. На совещании обсуждалось отставание сроков реализации проекта «Мой Дагестан – мои дороги» и исполняющий обязанности главы счел целесообразным перевод рабочих на ночной режим. Также он отметил, что это не новшество и многие страны успешно применяют подобный режим работы, так как плюсов у ночного режима довольно много. Одним из основных преимуществ можно считать то, что при укладке асфальта ночью не будет необходимости перекрывать движение и создавать неудобства автомобилистам.

Кроме работ, проводимых в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги и «Формирование комфортной городской среды» речь на совещании зашла и о принятии на баланс города моста по улице Аскерханова. Начальник отдела архитектуры Шуайб Умагалов доложил, что вся документация подготовлена и находится на регистрации, а это значит, что совсем скоро на мосту, соединяющем две части города, начнутся масштабные ремонтные работы.

Еще одним важным решением, которое коснется многих жителей города стало решение о предстоящем демонтаже торговых павильонов в городском подземном переходе. «Работа в туннеле ведется без соблюдения элементарных требований безопасности. Это искусственно созданные благоприятные условия для совершения террористических актов. Не говоря уже о том, что создание под железной дорогой торговых точек не укладывается ни в какие рамки безопасности. Кроме того ни у одного магазина и хозяина торгового ряда нет никаких документов на торговлю в данном месте» — прокомментировал это решение Джафаров и дал поручение ответственным структурам собрать необходимый материал для предстоящей ликвидации несанкционированной торговли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40