Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

26.08.2020 20:15 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Во дворе домов №96,98 по улице Гамзата Цадаса завершаются ремонтные работы.

Один из дворов Кизилюрта, который десятилетиями не подвергался ремонту и реконструкции, теперь выглядит как современной двор элитной новостройки. Глава ГО Малик Патахов ещё в прошлом году, во время обхода дворовых территорий, увидев плачевное состояние придомовой территории, поручил сотрудникам администрации включить его в программу «Комфортная среда».

Один из дворов Кизилюрта, который десятилетиями не подвергался ремонту и реконструкции, теперь выглядит как современной двор элитной новостройки. Глава ГО Малик Патахов ещё в прошлом году, во время обхода дворовых территорий, увидев плачевное состояние придомовой территории, поручил сотрудникам администрации включить его в программу «Комфортная среда». И вот, ровно через год жители двора стали свидетелями того, как слова главы городского округа становятся реальностью.

На этой неделе работы по благоустройству двора по улице Гамзата Цадаса №96, 98, 98а выходят на финишную прямую. Уже оборудованы детская площадка и площадка для занятий спортом, установлены скамейки и урны, а сегодня начались работы по укладке асфальта

Все ремонтные работы проводятся в рамках программы «Комфортная городская среда», инициированная главой РД Владимиром Васильевым в которой принимают участие еще 6 дворов, 2 сквера и пруд в селении Бавтугай.

Согласно дизайн-проекту на территории реконструируемого двора также будут посажены деревья и цветы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12