Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

18.09.2020 23:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В городе Кизилюрте работает Лучший воспитатель Дагестана

Автор: Патина Сулимова

Завершился республиканский этап конкурса педагогического мастерства «Воспитатель года – 2020».

Традиционно итоги конкурса подводились в апреле, однако в связи с введением режима ограничений завершающий этап был перенесен на сентябрь. В течение двух дней 29 лучших воспитателей со всей республики боролись за звание «Воспитатель года — 2020».

Одной из самых ярких участниц конкурса стала представитель нашего города Аишат Каримова. Педагог работает в МКДОУ №11 д/с «Колокольчик» и считает себя педагогом по призванию.

«Возможно, мне не суждено совершить подвиг или великое открытие – отзывается о своей профессии лучший воспитатель – самое главное, что люди доверили мне судьбу своих детей, которые обязательно внесут свой вклад во благо нашей Родины. Может быть, кто-то из них станет знаменитым или совершит подвиг, а я буду знать, что в этом есть и моя заслуга».

На суд жюри она представила свое портфолио, в котором отражался результат ее работы за прошедшие годы. Далее ознакомила присутствующих с визитной карточкой, где рассказала о своем педагогическом кредо и провела прекрасный мастер-класс, на котором научила желающих искусству создания ковра «Арбабаш».

Аишат Ибнусайировна успешно справилась со всеми этапами конкурса и покорила сердца жюри своей обаятельной улыбкой. Согласно итоговому протоколу подсчета баллов воспитатель города Кизилюрта заслужила второе место на республиканском этапе конкурса «Воспитатель года».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14