Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

02.09.2020 10:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты обошли городские дворы

Депутаты городского округа «город Кизилюрт» вместе с сотрудниками администрации городского округа город Кизилюрт проинспектировали ход реализации проекта «Комфортная городская среда».

Депутаты обошли городские дворы.

Депутаты городского округа «город Кизилюрт» вместе с сотрудниками администрации городского округа город Кизилюрт проинспектировали ход реализации проекта «Комфортная городская среда».

От здания городской администрации делегация в составе депутатов Магомеда Исмаилова, Шамиля Тупалиева, Магомеда Газимагомедова и заместителя главы городского округа «город Кизилюрт» Алмаза Бекова и специалиста экономического отдела Батыра Минболатова направилась на обход территории, где на завершающей стадии работы, проводимые в рамках программы КГС.

Депутаты обошли территорию нового строящегося сквера по улице Малагусейнова, обошли дворы домов №10, 8, 6, 4 по улице Гамзата Цадаса и Гагарина 39. В ходе осмотра народные избранники общались с жителями домов, интересовались их оценкой проведённых работ и «брали на карандаш», озвученные проблемы. Также делегация посетила место проведения ремонтных работ во дворе одного из домов. Долгое время там протекала труба и образовывались непроходимые лужи. Сейчас проблема уже решена.

Стоит отметить, что не все из того, что делают депутаты городского округа становится достоянием общественности. «Мелочи», как их называют сами народные избранники, остаются неосвещенными. Так например, Шамиль Тупалиев случайно обмолвился о том, что уже готовы скамейки, заказанные им для детского реабилитационного центра. Неделей ранее он установил такую скамейку возле городского МФЦ, где посетители вынуждены были стоять на улице дожидаясь своего приема.

Подобных примеров, когда депутаты проявляют себя в качестве меценатов и спонсируют проведение различных работ огромное множество, однако кизилюртовские избранники предпочитают не афишировать проводимые ими мероприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13