Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

27.09.2020 12:36 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте начался сезон работ по посадке новых зеленых насаждений

Автор: Галия Акжигитова

Кизилюртовцы заметили, что объекты благоустройства – дворы и парки, торжественно открытые летом, не были засажены предусмотренными по проекту цветами.

Это связано с тем, что согласно Правилам производства и приемки работ по озеленению, растения высаживаются только в весенний и осенний периоды. Осенние работы по озеленению всех объектов начаты. Но в этом году новые цветы и кустарники будут высажены не только на территориях, благоустроенных по программе «Комфортная городская среда». По инициативе Главы Кизилюрта Малика Патахова, проведены работы по озеленению участка пешеходного тротуара по улице Малагусейнова.

Коллектив Управления жилищного хозяйства и благоустройства вышел на работу в эту субботу и посвятил свой выходной день благородному делу – посадке новых деревьев вдоль пешеходной зоны по улице Малагусейнова. На участке тротуара были высажены 20 молодых туй. Тую не зря называют «деревом жизни»: свойства этих деревьев очень полезны для городского воздуха. Для блага жителей Кизилюрта саженцы приобрел депутат городского собрания Кизилюрта Магомед Загидов.

Перед кизилюртовцами стоит теперь важная, но посильная задача: сохранить сделанное и бережно относиться к городскому имуществу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

269