Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

30.09.2020 15:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Центр Банк продлил перевод социальных выплат на карты «Мир» до конца года

Автор: Патина Сулимова

Банк России принял решение продлить срок перевода всех пенсионеров на карты национальной платежной системы «Мир» до конца года.

Центр Банк продлил перевод социальных выплат на карты «Мир» до конца года.

Банк России принял решение продлить срок перевода всех пенсионеров на карты национальной платежной системы «Мир» до конца года.

Ранее планировалось, что пенсии и государственные пособия можно будет получить только на карту «Мир» с октября. Требование, не распространяется на тех пенсионеров, кому деньги зачисляют на сберкнижку или доставляют домой, они будут получать выплаты по прежней схеме.

На карту «МИР» будут зачисляться пенсии по старости, инвалидности и потере кормильца, социальные выплаты, государственные пособия, назначаемые при рождении ребенка, пособие по беременности и родам, единовременная выплата при рождении ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком и прочие социальные выплаты.

Для выбора способа получения пенсий необходимо обратиться в свое отделение Пенсионного фонда, а для оформления прочих пособий в отделение МФЦ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3