Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

05.09.2020 12:12 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Второй после карантина экологический субботник прошел в Кизилюрте

Сквер Афганцев общей площадью 13856 кв. м стал территорией, на которой прошел очередной экологический субботник для работников администрации.

В мероприятии принял участие глава Кизилюрта Малик Патахов, заместитель главы городского округа «город Кизилюрт» Алмаз Беков, руководители и специалисты всех структурных отделов администрации.

На всей территории сквера была проведена уборка территории, а также обрезка и побелка деревьев. Доброй традицией для многих организаций в Кизилюрте было проведение подобных мероприятий. Только в этом году заботиться о родном городе как обычно было невозможно по причине соблюдений правил безопасности и режима самоизоляции. Пока теплый сезон не кончился, коллектив администрации выходит на уборку территории чаще, чем обычно, и личным примером показывает уважение к среде родного города.

Одна из целей субботников – возрождение трудовой и экологической культуры. На таких мероприятиях руководители всех рангов и рядовые специалисты трудятся плечом к плечу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9