Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

01.01.2021 14:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Малик Патахов наградил участников кизилюртовского конкурса «Битва дворов-2020»

Автор: Галия Акжигитова

Проведенный по инициативе главы Кизилюрта Малика Патахова конкурс «Битва дворов- 2020» подошел к концу. Торжественное награждение участников прошло в администрации.

Малик Патахов наградил участников кизилюртовского конкурса «Битва дворов-2020»

Проведенный по инициативе главы Кизилюрта Малика Патахова конкурс «Битва дворов- 2020» подошел к концу. Торжественное награждение участников прошло в администрации. Глава лично вручил призы и почетные грамоты конкурсантам, общался с ними и обещал оказывать поддержку в дальнейшем. На награждении присутствовали Седредин Джафаров, первый заместитель главы ГО «Город Кизилюрт» в вопросах общественной безопасности и правопорядка, директор Управления жилищного хозяйства и благоустройства. «Многое сделано и построено на благо Кизилюрта. И, конечно, огромную лепту вносят сегодня жители города, которые не равнодушны к тому, что происходит, хотят, чтобы их дети внуки жили в цветущем, чистом, благоустроенном городе. Никто не заставляет вас делать это доброе дело, вы делаете по своей инициативе, и администрации это очень важно, мы с радостью вас всегда поддержим!», — отметил Малик Патахов. «Когда столько было труда вложено – и это портят, есть случаи вандализма и халатности, — обиднее этого ничего нет. Но вместе с вами, мы непременно добьемся определенных успехов! И я очень надеюсь, что таких людей станет только больше в нашем городе. Когда создается красота, люди «подтягиваются», вы своим примером вдохновляете всех».

К словам главы присоединился и Седредин Джафаров: «Наш город всегда держался на таких людях как вы. Всегда проводились и субботники раньше, и другие мероприятия по очистке города. Любовь к труду, к чистоте закладывается с детства. Благодарим вас и всех кизилюртовцев, кто создают красоту у себя, впереди своего дома. С вами мы воспитаем наше молодое поколение на этой чистоте, на этой культуре. А если наши дети будут расти в «грязи», то их жизнь в дальнейшем сложится не лучшим образом».

Жюри распределило три первых призовых места по совокупному количеству набранных участниками баллов. Первое место заняли жители двора Г. Цадаса, д. 10, второе место – двор Г. Цадаса, д. 8, а третье место занял коллектив двора Г. Цадаса, д. 18 к. «А». В соответствии с условиями конкурса за 1-е место было вручено 15 000 рублей, за 2-е место – 10 000 рублей, за 3-е место – 5 000 рублей. На народном интернет-голосовании был выбран призер зрительских симпатий – двор Гагарина, 60. Конкурсантов, представляющих дворы Цадаса, д. 16, д. 28, 30 и 66 к. «а» Малик Патахов наградил почетными грамотами за активное участие в конкурсе «Битва дворов- 2020», проявленное трудолюбие, целеустремлённость и созидательный вклад в совершенствование своих дворов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34