Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

17.01.2021 14:19 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Слухи о непригодности воды в Кизилюрте не соответствуют действительности

Автор: Патина Сулимова

Уважаемые жители Кизилюрта!

В последние 2 дня огромное распространение получили слухи о плохом качестве подаваемой в город воды.

Уважаемые жители Кизилюрта!

В последние 2 дня огромное распространение получили слухи о плохом качестве подаваемой в город воды. Также в аудиосообщении говорилось о предстоящих профилактических работах, в следствии которых вода будет непригодной для использования даже в быту.

ОАО "ВОДОКАНАЛСЕРВИС" гарантированный поставщик холодной воды в Кизилюрте опровергает эту информацию. Это неправда!

В подобных случаях Водоканалсервис, совместно с администрацией города и ТО Роспотребнадзора немедленно сообщают населению о планируемых профилактических мероприятиях.

Руководитель водоснабжающей организации Камиль Абдулатипов связался с автором сообщения и выяснил, что его инициатива была спровоцирована собственными предположениями и к реальному положению дел отношения не имеет.

Уже имеется опровергающее аудио сообщение с его стороны. Автор сожалеет о дезинформации поступившей с его стороны и приносит свои извинения.

Извинения за доставленные неудобства приносит и ОАО «Водоканалсервис» и заверяет, что вода подаваемая горожанам соответствует санитарним нормам.

Просим вас не распространять недостоверную информацию и не сеять панику среди горожан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16