Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

29.01.2021 20:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте восстановлено освещение на центральных улицах.

Автор: Галия Акжигитова

На этой неделе вышла из строя система уличного освещения на улицах Малагусейнова, проспекте Шамиля и Проезде № 1, на что обратили внимание, конечно, и муниципальные инспекторы, и жители города. Плохое освещение создавало аварийно опасную ситуацию на улицах, где происходит активное движение транспорта. По поручению главы Кизилюрта Малика Патахова ремонтные работы на центральных городских улицах проводились активно.

На этой неделе вышла из строя система уличного освещения на улицах Малагусейнова, проспекте Шамиля и Проезде № 1, на что обратили внимание, конечно, и муниципальные инспекторы, и жители города. Плохое освещение создавало аварийно опасную ситуацию на улицах, где происходит активное движение транспорта. По поручению главы Кизилюрта Малика Патахова ремонтные работы на центральных городских улицах проводились активно. Подрядчиком выступил ООО «Комстройсервис»: организация провела ревизию всей системы уличного освещения не только на ул. Малагусейнова и пр. Шамиля, но и на улице Пионерской. Был произведен необходимый ремонт оборудования и сети кабелей, а также заменены более 45 уличных светильников. На сегодняшний день система уличного освещения на указанных улицах восстановлена. По поручению Малика Патахова специалисты скоро приступят к таким же работам на улицах Бавтугая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6