Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

30.11.2021 18:39 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дистанционное образование надолго оставило след в памяти педагогов, школьников и их родителей

Автор: Патина Сулимова

Для большинства из них след негативный — дети «посадили» зрение, родители измотали себе нервы, а учителя долго восстанавливали пробелы учеников в знаниях.

Дистанционное образование надолго оставило след в памяти педагогов, школьников и их родителей.

Для большинства из них след негативный — дети «посадили» зрение, родители измотали себе нервы, а учителя долго восстанавливали пробелы учеников в знаниях.

Но некоторые все же извлекли пользу из вынужденного он-лайн режима и оценили по достоинству все плюсу удалённого формата общения.

Один из таких продвинутых педагогов Сарат Мухумаева, которая не просто использовала дистант на уроках, но и применила его для собственного профессионального развития. Недавно ей, как одному из лучших учителей аварского языка города поступило предложение принять участие в межрегиональном практикуме учителей родного языка и литературы, который должен был состояться во Владикавказе.

Середина четверти, разгар учебного процесса, пандемия, ограничения — как быть? На помощь пришёл ZOOM, через которые давала когда-то уроки Сарат Магомедовна. По средствам цифровой платформы она приняла участие в конкурсе, показала прекрасный мастер-класс и получила диплом за активное участие.

Мы поздравляем Сарат Магомедовну с креативным подходом к конкурсу, очередным успехом и Днём рождения, который она сегодня отмечает. Пусть Вам во всем сопутствует успех, а впереди ждут новые победы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12