Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

15.02.2021 16:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

15 сотрудников администрации Кизилюрта получили прививки от коронавирусной инфекции

Автор: Патина Сулимова

Глава города Малик Патахов провел очередное аппаратное совещание с руководящим составом администрации, где ему сообщили о том, как проходит вакцинирование в городе.

15 сотрудников администрации Кизилюрта получили прививки от коронавирусной инфекции.

Глава города Малик Патахов провел очередное аппаратное совещание с руководящим составом администрации, где ему сообщили о том, как проходит вакцинирование в городе. Заместитель главы города, курирующий вопросы социальной политики Аишат Саадуевна, сообщила что на вечер пятницы в городе было зарегистрировано 105 вакцинированных. При этом, она отметила, что в наличии в больнице имелось всего 240 доз вакцины, а это значит, что у любого желающего еще есть возможность получить прививку. Всего в городе, по оценкам врачей, подлежат вакцинированию около 11 тысяч жителей, на сегодняшний день процент искусственной иммунизации составляет 9%.

Кроме прививочной кампании на контроле главы города и кампания подписная. Так, Малик Патахов дал поручение руководителям управлений провести среди сотрудников разъяснительную работу и обеспечить подписку на газету «Кизилюртовские вести». Муниципальная газета является не только источником информации для жителей города, но и законодательно определена в качестве источника официального опубликования нормативно-правовых актов, принятых и действующих на территории города. Многие разрешительные документы вступают в силу только после опубликования на страницах газеты «Кизилюртовские вести» и не будут иметь юридической силы без муниципальной газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11