Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

22.02.2021 20:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте устранены новые прорывы на теплотрассе

Автор: Галия Акжигитова

Вчера вечером, когда линия градусника снова спустилась ниже 0, произошел прорыв на теплотрассе.

Вчера вечером, когда линия градусника снова спустилась ниже 0, произошел прорыв на теплотрассе. Жители Гагарина 56, Цадаса 73, 73 А, 69, 69 А остались без горячей воды. Под контролем ведущего специалиста Управления ЖКХ и благоустройства г. Кизилюрт муниципального инспектора Артабилава Нурова специалисты ООО "Теплоснаб" с утра проводили ремонтные работы на центральной теплотрассе.

Были поставлены перемычки, проведены сварочные работы.

В результате в указанные дома снова поступает горячая вода. Но проблема осталась. Как отмечают инженеры ООО "Теплоснаб", в некоторых из этих домов не установлена система обратной подачи горячей воды в котельную. Из-за этого, когда люди ночью не пользуются горячей водой, трубы остывают, потом замерзают и лопаются. Такие работы должны выполняться управляющими организациями в тех. подпольях многоквартирных домов. Но не во всех домах это было сделано. Когда нет так называемой "обратки", прорывы на теплотрассе происходят после каждых заморозков, а ООО " Теплоснаб" обречен на "хождение по мукам". Но больше всего мучаются, конечно, жители города.

Сегодня сложности с поступлением воды возникли в домах Цадаса 69 и 69 А (именно по причине отсутствия порядка и "обратки" в подвалах домов) Помудрив немного, инженер ООО "Теплоснаб" с рабочими смогли подключить дома 69 и 69 А. Но ушли расстроенные, уже ожидая, что после очередных заморозков, они сюда снова вернуться.

Также вчера рабочие ООО "Теплоснаб" завершили ремонт теплотрассы у дома Гагарина 66

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2