Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

23.02.2021 11:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте службы ЖКХ работают в сложных погодных условиях с 6 утра

Автор: Галия Акжигитова

С 6 утра шквалистый ветер и снег, обрушившиеся сегодня на Кизилюрт, задали много работы работникам коммунальных служб.

С 6 утра шквалистый ветер и снег, обрушившиеся сегодня на Кизилюрт, задали много работы работникам коммунальных служб. Встала работа котельной, обрывались линии электропередач.

С раннего утра до 10 часов утра 3 дежурных бригады ООО «ДагЭнерЖи» нашли и починили обрывы на участках линии электропередач (фидерах) 18 и 19.До обеда электрики подали напряжение и продолжали проверять тех.подстанции и восстанавливать их работоспособность. Рабочие ООО «Теплоснаб» проводили ремонтные работы в котельной. В 9:20 городская котельная была запущена. К 11:00 часам электрики ООО «ДагЭнерЖи» устраняли обрывы на фидере «город», вскоре в северную часть города тоже подключили к электричеству. Была устранена нестандартная ситуация и также подключен к электроэнергии многоквартирный дом Г. Цадаса 16.

К моменту когда город «проснулся», большая часть проблем, которая грозила жителям холодом и отсутствием света была решена. Сохраняя праздничное настроение по случаю праздника 23 февраля, вся мужчины – работники коммунальных служб, продолжают дежурить и готовы оперативно устранять аварийные ситуации в непростых погодных условиях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16