Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

25.02.2021 17:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кизилюрта поздравил Магомеда Пирбудагова с юбилеем.

Автор: Патина Сулимова

Имя Магомеда Пирбудагова знакомо многим кизилюртовцам. О нем отзываются с уважением и благодарностью, потому что Магомед Муратазалиевич был одним из тех, кто стоял у истоков становления города и продолжает оставаться инициативным и неравнодушным горожанином. В разные годы он занимал руководящие должности в городском исполнительном комитете, возглавлял различные структуры, а позже руководил одним из крупнейших городских заводов «Полиграфмаш».

Имя Магомеда Пирбудагова знакомо многим кизилюртовцам. О нем отзываются с уважением и благодарностью, потому что Магомед Муратазалиевич был одним из тех, кто стоял у истоков становления города и продолжает оставаться инициативным и неравнодушным горожанином. В разные годы он занимал руководящие должности в городском исполнительном комитете, возглавлял различные структуры, а позже руководил одним из крупнейших городских заводов «Полиграфмаш». Коренные жители знают, что завод был одним из градообразующих предприятий, который не только выпускал первоклассную продукцию, но и строил дома и садики. Под грамотным руководством Магомеда Пирбудагова завод процветал, помогал строить город и обеспечивал рабочими местами тысячи жителей. После развала страны деятельность «Полиграфмаша», как и сотен других предприятий по всей стране, прекратилась и стала лишь напоминанием о прошлом, которое всегда кажется лучше настоящего.

Сегодня Магомед Муртазалиевич на заслуженном отдыхе, но он продолжает оставаться активным и инициативным жителем города, который дает ценные советы и мудрые наставления молодому руководству Кизилюрта.

Его активную гражданскую позицию и созидательную энергию отметил глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов на состоявшейся сегодня встрече. В присутствии своих заместителей глава города поздравил аксакала с 75-летним юбилеем и поблагодарил его за участие в общественной жизни города.

В свою очередь юбиляр выразил признательность руководству Кизилюрта за проявленное внимание и отметил позитивные изменения, происходящие в городе в последние годы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22