Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

26.02.2021 17:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жизнь, прожитая во благо города

Автор: Патина Сулимова

Седредина Джафарова проводили на заслуженный отдых.

411 кабинет, стены которого уже стали родными, многочисленные грамоты, книги, памятные сувениры, разгромные совещания, тонкий юмор и огромный опыт работы...

Жизнь, прожитая во благо города. Седредина Джафарова проводили на заслуженный отдых.

411 кабинет, стены которого уже стали родными, многочисленные грамоты, книги, памятные сувениры, разгромные совещания, тонкий юмор и огромный опыт работы... завершилась очередная веха в блестящей трудовой карьере Седредина Джафарова.

Сегодня в кабинете главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова состоялись проводы первого заместителя главы городского округа «город Кизилюрт» Седредина Джафарова на заслуженный отдых.

22 года он был правой рукой главы города, исполнял его обязанности, возглавлял антитеррористическую комиссию, координировал взаимодействие с правоохранительными структурами и стоял на страже безопасности Кизилюрта. А сегодня завершился его последний рабочий день в качестве первого заместителя главы городского округа «город Кизилюрт».

Проводить старшего коллегу в новую жизнь, свободную от совещаний, дедлайна и графиков собрались в руководители структурных подразделений администрации и все, кто разделял с ним тяготы и сложности рабочих будней.

Глава города Малик Патахов поблагодарил старшего, мудрого друга за многолетний, успешный труд, отметил его достижения и признался, что с сожалением расстаётся с ним. Однако глава не теряет надежды на то, что Седредин Джафарович станет уже не по долгу службы, а по зову сердца помогать и поддерживать своих товарищей.

От имени всех депутатов выступил и заместитель председателя городского Собрания депутатов городского округа Насрула Гасанбеков. Он передал экс-замглавы слова искренней признательности и благодарности от всех депутатов и вручил ему благодарственное письмо.

Блестящий трудовой путь Седредина Джафарова Аишат Исаева сравнила с полетом кометы, оставляющей после себя яркий след, которым долго будут любоваться его последователи и равняться коллеги. Боевая подруга поблагодарила коллегу за долгие годы дружной работы и призналась, что немного завидует ему, так как у него теперь начинается новая свободная жизнь, полная общением с семьей, внуками, друзьями.

Прозвучало очень много теплых слов и пожеланий в адрес Джафарова, никто из присутствующих на церемонии не остался в стороне, у каждого нашлись воспоминания, связанные с совместной работой и слова благодарности. Вспоминали его чувство юмора, прямолинейность, открытость и прекрасные профессиональные качества, которые ставили в пример всем сотрудникам мэрии.

Сам новоиспеченный пенсионер также поблагодарил коллег за многолетнюю, слаженную работу, пожелал всем успехов, попросил прощения за возможные обиды и обещал навещать бывших коллег.

Отметим, что свою молодость Седредин Джафаров посвятил служению Родине. Долгие годы он возглавлял Кизилюртовское отделение ГОВД МВД РФ по РД, после выхода на военную пенсию, был утвержден в должности заместителя главы администрации города Кизилюрта и уже 22 года Седредин Джафаров отвечает за общественную безопасность города. За свой многолетний добросовестный труд и большой вклад в дело воспитания подрастающего поколения и молодежи города он награжден Почетным званием «Заслуженный наставник молодежи Республики Дагестан». 50 лет Седредин Джафарович находился на посту у государства, иногда без выходных и отпуска, а теперь пришло время отдохнуть.

Седредин Джафарович, спасибо вам за все, что вы сделали для города, за инициативность, обеспечение безопасности и заботу о каждом. В добрый путь в новую жизнь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27