Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

06.02.2021 18:51 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Энергетики Кизилюрта ищут причину аварии

Автор: Пресс-служба администрации

В Кизилюрте коллектив ООО «ДагЭнерЖи» осуществляет ремонтные работы на участке ЛЭП № 18.

В Кизилюрте коллектив ООО «ДагЭнерЖи» осуществляет ремонтные работы на участке ЛЭП № 18. Специалисты работают над устранением аварии, из-за которой перебои с освещением испытывают 17 многоквартирных домов и 246 частных домов Кизилюрта. По этой же причине без уличного освещения осталась улица Ленина, Северная часть города, буржуй-городок. Ремонтные работы затруднены наступлением темного времени суток, но все равно будут продолжены!

Сегодня днем другая бригада ООО «ДагЭнерЖи» завешила работы, проводимые ООО «Дагэнерджи» в отношении дома Г. Цадаса 18 А. Заменен кабель АВВГ 4 х 70 ,который был пробит (в результате чего была повреждена одна фаза). Специалисты ООО «Дагэнерджи» провели по воздуху новый кабель СИП 4 х 70, в результате чего предельно допустимая пиковая нагрузка, которая приходится на многоквартирный дом, была увеличена с 80 кВт до 97 к Вт. В дальнейшем, жители дома оценят эту работу по достоинству.

Но перебои с электроснабжением на участке города, на котором расположен МКД Г. Цадаса 18 А и другие объекты, еще остаются. В связи с наличием аварийной поломки на фидере № 18 (это участок провода ЛЭП). Чтобы найти участок, где произошло повреждение, бригада ООО «Дагэнерджи» работает без перерыва в течение 8 часов: проверяются линии электропередач, трансформаторные пункты и подстанции. Коллектив ООО «Дагэнерджи» — опытные электрики, которые в ближайшее время найдут источник аварии и восстановят электроснабжение для кизилюртовцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6