Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

11.03.2021 17:05 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алмаз Беков осмотрел объекты, участвующие в программе КГС

Автор: Патина Сулимова

Исполнение протокольных поручений главы городского округа одно из основных направлений в работе муниципальных служащих.

Исполнение протокольных поручений главы городского округа одно из основных направлений в работе муниципальных служащих. Одно из подобных поручений Малика Патахова было выполнено сегодня его заместителем Алмазом Бековым несмотря на непростые погодные условия. Совместно с руководством ООО «Дагэнержи» и ООО «Даггаз» замглавы осмотрел объекты, участвующие в региональном приоритетном проекте «Мой Дагестан – Формирование комфортной городской среды» на наличие коммунальных сетей, препятствующих реализации проекта.

Алмаз Беков вместе с руководителями ресурсоснабжающих организаций обошли два объекта: двор дома по адресу Гагарина 66 б и пешеходный тротуар во 2 микрорайоне. В результате осмотра было принято решение о переносе столбов и линий электропередач, подключенных к частному детскому саду «Ангелочки», а также о переносе газовых труб, пролегающих на месте будущей пешеходной аллеи. Конкретные предложения по устранению этих проблем будут представлены главе городского округа не позднее 16 марта.

Напомним, что дворовая территория, образованная домами Гагарина 66 «б» и Гагарина 68 включена в проект реконструкции на 2021 год и стала одним из 4х дворов, участвующих в программе КГС. Проведение масштабной реконструкции на этом дворе доверено подрядной организации ТК «ГЭС Строй», которая в прошлом году строила новый сквер по проспекту Имама Шамиля возле городского стадиона.

Согласно утвержденному дизайн-проекту двор будет оснащен современной игровой площадкой, беседкой для отдыха и другими элементами внешнего благоустройства.

Пешеходная аллея во втором микрорайоне Кизилюрта также участвует в приоритетном региональном проекте в 2021 году вместе с общественной локацией возле кафе «Калинка». На месте будет разбит сквер с парковыми диванами и декоративными символами города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6