Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

12.03.2021 10:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте вторые сутки продолжается снегопад

Автор: Галия Акжигитова

Еще прошлой ночью Управление ЖКХ администрации г. Кизилюрт приступило к очистке проезжей части дорог и посыпке их песком. По дорогам с наибольшей загруженностью транспортом курсировали несколько машин.

В Кизилюрте вторые сутки продолжается снегопад

Еще прошлой ночью Управление ЖКХ администрации г. Кизилюрт приступило к очистке проезжей части дорог и посыпке их песком. По дорогам с наибольшей загруженностью транспортом курсировали несколько машин. Снег не останавливался всю ночь, и продолжается по сей день. С утра техника снова приступила к своей работе.

По распоряжению главы Кизилюрта Малика Патахова все коммунальные службы дежурят в условиях готовности к аварийным ситуациям в условиях непогоды. Выполняя распоряжение Главы города, управляющие компании с утра приступили к очистке снега у входов в подъезды. Муниципальные инспекторы Управления ЖКХ с утра проводят обход дворов с проверкой, насколько расчищены подъезды для жителей многоквартирных домов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15