Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

02.03.2021 20:09 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участок улицы Гагарина ждёт масштабная реконструкция

Автор: Патина Сулимова

«Благоустроили вокруг себя и сидят» пылало возмущением одно из обращений в социальной сети, где предметом обсуждения стала пешеходная зона по улице Гагарина.

«Благоустроили вокруг себя и сидят» пылало возмущением одно из обращений в социальной сети, где предметом обсуждения стала пешеходная зона по улице Гагарина. А ведь указанная в обращении территория включена в проект «Мой Дагестан — Комфортная городская среда» и будет реконструирована уже в ближайшие месяцы. Мы не раз писали об этом на официальном сайте и на официальных аккаунтах в социальных сетях, однако жители города оказались в неведении, а следствием непросвещенности становится путаница и возмущение.

В то же самое время на сайте города проходило общественное голосование по результатам которого будут благоустраиваться общественные территории в будущем. Однако, к большому сожалению, жители города проявили в голосовании крайне низкую активность. К примеру, за многие городские территории, которые действительно нуждаются в реконструкции жители не отдали ни одного голоса. А завтра, когда мы объявим о том, что будет благоустраиваться территория в Ханаре или в Бавтугае горожане вновь начнут возмущаться, «что администрация о нас не думает».

Уважаемые горожане, у нас к вам две просьбы: во-первых доверять только официальным источникам информации и обращаться с жалобами к нам, а во-вторых быть более активными в участии жизни города, ведь это наш с вами общий дом и от нас зависит, каким он будет завтра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4