Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

20.03.2021 10:03 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Весна уверенно вступает в свои права

Автор: Патина Сулимова

Солнечные дни и ясная погода так и манят на прогулку. Городские парки и скверы становятся оживленнее, а детские игровые площадки наполняются звонким смехом.

Солнечные дни и ясная погода так и манят на прогулку. Городские парки и скверы становятся оживленнее, а детские игровые площадки наполняются звонким смехом. И все это прекрасно.

Особенно если сравнить с печальной весной прошлого года, когда несмотря на весеннюю погоду, дышать свежим воздухом можно было только в форточку.

Сегодня никто не ставит перед нами ограничений, мы можем свободно наслаждаться солнцем, оживающей природой и весной.

Но у администрации города к отдыхающим жителям единственная и огромная просьба, пожалуйста – соблюдайте чистоту.

Особенно это касается игровых зон для детей, где молодые мамочки пока играет их ребенок лузгают семечки под скамейку.

В городе несколько общественных игровых площадок с мягким покрытием, но несмотря на небольшой срок их эксплуатации они сегодня в удручающем состоянии. Обгрызаны по углам края стыков, запятнаны следами жвачки, которая уже не отойдёт, некоторые игровые элементы откручены с конструкций, а к вечеру, эта картина пополняется кучей фантиков и шелухой семечек.

Избитое выражение про то, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят все-таки работает. Но нельзя сказать, что в парках Кизилюрта не убирают. Убирают. В любую погоду, в дождь, в снег, в выходной, но мы этого не видим, потому что бригада работниц благоустройства приступает к своей работе засветло.

Мы очень просим уважать их труд и доносить мусор до урны. Вам не сложно, а им от этого станет намного легче.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13