Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

15.04.2021 19:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благотворительный фонд «Чистое сердце» организовал в Кизилюрте благотворительный ифтар

Автор: Патина Сулимова

Месяц Рамадан встретил нас теплом, ласковой солнечной погодой и надеждой на милость Всевышнего.

Месяц Рамадан встретил нас теплом, ласковой солнечной погодой и надеждой на милость Всевышнего. Свою лепту в создание праздничной атмосферы вносит и благотворительный фонд «Чистое сердце», по их инициативе в городском сквере раскинулся импровизированный шатер Рамадана. Рассчитаны столы, в первую очередь для нуждающихся, малообеспеченных и многодетных семей, но присоединиться к вечерней трапезе могут все желающие.

Организатором общегородского ифтара выступила Светлана Алибекова, которая долгие годы руководит Реабилитационным центром для детей из неблагополучных семей и как никто другой знает о том, как подобное мероприятие востребовано в Кизилюрте. Помешать ей совершать добрые дела оказалась не в силах даже непогода, так, например вчера, стало большой проблемой накрыть столы под открытым небом, так как начался дождь. Выходом из ситуации стала раздача еды по домам. С помощью волонтеров отряда «Единая гвардия» была организована доставка еды для 26 многодетных малоимущих семей.

Исполняющий обязанности главы городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов благодарит организаторов благотворительной акции и всех, кто причастен к ее проведению.

Отметим, что принять участие в коллективном разговении может любой желающий, шатер Рамадана будет функционировать ежедневно в сквере имени Малагусейнова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15