Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

26.04.2021 11:47 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте работает один из лучших воспитателей Дагестана

Автор: Патина Сулимова

Остались позади волнение и тревога, бессонные ночи подготовки и сжатые на удачу кулачки — подведены итоги конкурса «Воспитатель года 2021».

Остались позади волнение и тревога, бессонные ночи подготовки и сжатые на удачу кулачки — подведены итоги конкурса «Воспитатель года 2021». Торжественная церемония закрытия республиканского конкурса профессионального мастерства педагогов дошкольного образования «Воспитатель года Дагестана – 2021» прошла 24 апреля во Дворце культуры.

Кизилюрта на этом конкурсе представлял молодой и грамотный педагог дошкольного образования Патимат Убаханова. Воспитатель работает в детском саду «Красная шапочка» поселка Сулак и подошла к участию в конкурсе очень ответственно. ⠀Любой учитель, когда-либо участвовавший в конкурсе, знает, как непросто совмещать ежедневный труд педагога с подготовкой к конкурсу республиканского масштаба, на котором ему доверена защищать честь всего города, но Патимат Нуралиена достойно справилась с непростой задачей!

Поборов волнение, она уверенно продемонстрировала представительному жюри конкурса свою визитную карточку, где рассказала о своем педагогическом кредо. После представления педагогической находки, воспитатель показала великолепное занятие «Путешествие по родному краю», посвященное 100-летию со дня образования ДАССР. Третьим этапом конкурса, с которым Патимат Убаханова прекрасно справилась стал мастер-класс «Радуга в сердце человека», заключительным же испытанием стал круглый стол, на котором педагоги обсуждали проблемную тему, касающуюся воспитания детей и искали верные пути выхода из нее.

Согласно решению жюри, состоявшему из специалистов Министерства образования и ведущих педагогов Дагестанского института развития образования под председательством начальника отдела дошкольного образования минобра Хадижат Алиевой воспитателю Кизилюрта было присуждено третье место. Педагог немного уступила по количеству баллов дошкольникам города Дербент и Хасавюрт, но оставила позади конкурентов с Буйнакска, Избербаша, Кизляра и различных районов республики.

Исполняющий обязанности главы городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов благодарит Патимат Убаханову за достойное представление муниципалитета на республиканском конкурсе, поздравляет с успешным выступлением и заслуженным признанием, а также желает крепкого здоровья, покорения новых высот и неиссякаемого творческого потенциала.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19