Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

28.04.2021 15:01 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Магомедов провел первое аппаратное совещание в качестве главы Кизилюрта

Автор: Патина Сулимова

Первое аппаратное совещание в качестве избранного главы городского округа «город Кизилюрт» провел Магомед Магомедов.

Первое аппаратное совещание в качестве избранного главы городского округа «город Кизилюрт» провел Магомед Магомедов. Сразу по завершении работы сессии он собрал в своем кабинете руководителей структурных подразделений и муниципальных учреждений администрации и заявил о ключевых направлениях своей работы.

В первую очередь глава поблагодарил муниципальных служащих за проводимую на местах работу и повторил озвученную им ранее формулировку о том, что один в поле не воин. Он подчеркнул, что рассчитывает в своей работе на поддержку коллег, но работать придется усиленно.

Муниципальная служба подразумевает ненормированный график работы, отметил градоначальник, с частыми выездами, работой во внеурочное время и дополнительными сложностями. С теми же, кто с работать в подобном формате не согласен, придется расстаться, так как работа предстоит масштабная и необходимо эффективно решать наболевшие задачи, стоящие перед городом, заключил глава.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

321