Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

28.04.2021 13:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте выбрали нового главу

Автор: Патина Сулимова

Без приставки ио. Магомед Магомедов возглавил Кизилюрт.

Без приставки ио. Магомед Магомедов возглавил Кизилюрт.

Единогласным решением Собрания депутатов городского округа «город Кизилюрт» на должность главы городского округа «Город Кизилюрт» утверждена кандидатура заместителя главы муниципалитета, исполняющего в настоящее время его обязанности Магомеда Магомедова.

Открывая 27 сессию Собрания депутатов председатель городского Собрания Магомед Уцумиев ознакомил народных избранников с повесткой дня, согласно которой депутатам предстояло рассмотреть три основных вопроса, один из них касался выборов главы города.

На внеочередной сессии Собрания депутатов Кизилюрта присутствовали также члены конкурсной комиссии, утверждённой распоряжением врио главы республики, вторую половину которой составляли местные депутаты и прокурор Межрайонной прокуратуры.

Заместителем руководителя Управления Главы Республики Дагестан Арсланом Алихановым было объявлено о том, что к участию в конкурсе были представлены документы Алмаза Бекова и Магомеда Магомедова. Оба конкурсанта преодолели определенный конкурсный порог и являются достойными кандидатами на должность главы, подчеркнул председатель комиссии. Он отметил богатый потенциал и прекрасные организаторские способности Магомеда Магомедова, а также безукоризненный опыт работы на руководящих должностях Алмаза Бекова и подчеркнул, что каждый из них может возглавить муниципалитет и быть полезным для города.

В ходе открытого голосования депутаты городского Собрания единогласным количеством голосов утвердили кандидатуру Магомеда Магомедова на должность главы городского округа «Город Кизилюрт».

Магомед Магомедов поблагодарил депутатский корпус за оказанное доверие и выразил готовность трудиться во благо Кизилюрта и для его развития.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63