Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

30.05.2021 16:20 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Праймериз «Единой России» - на финишной прямой

Автор: Марьяна Даниялова

Кандидат в депутаты парламента Дагестана Гаджи Биярсланов посетил избирательные участки Кизилюрта

Праймериз «Единой России» — на финишной прямой

Кандидат в депутаты парламента Дагестана Гаджи Биярсланов посетил избирательные участки Кизилюрта

Сегодня, 30 мая, стартовало всенародное предварительное голосование (праймериз) партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на сентябрьские выборы в Государственную Думу и местные региональные законодательные Собрания.

На территории города Кизилюрта с раннего утра заработали всего 4 территориальных избирательных участка, три из которых расположены в городских зданиях СОШ №8, детской музыкальной школы искусств и Дома культуры. Еще один участок открыт в поселке Бавтугай, где за представленных по партийным спискам кандидатов могут проголосовать жители самого поселка и одноименного селения Бавтугай.

Кандидат в депутаты Народного Собрания РД, генеральный директор ООО «ЮГ-СГЭМ» — депутат местного городского Собрания Кизилюрта Гаджи Биярсланов в сопровождении своих единомышленников – депутатов Абаса Меджидова и Темирхана Темирханова посетил избирательные территории, где лично ознакомился с работой всех территориальных комиссий, а также пообщался с кизилюртовцами – избирателями.

Стоит отметить, на всех участках наблюдается заметное оживление: кизилюртовцы всегда были активны в ходе предвыборных кампаний, и сегодняшний день не стал исключением. Большая активность заметна в поселке Бавтугай, жители которого, преимущественно старшего поколения, с удовольствием выражают свою гражданскую позицию.

Общаясь с членами УИК и голосующими, Гаджи Бадрутдинович подчеркнул, что эти выборы имеют лично для него большое значение, потому что жители Кизилюрта доверили ему самое главное – представлять свой город в парламенте республики.

«Мне очень отрадно видеть, как кизилюртовцы солидарны в своем решении прийти голосовать на избирательные участки. Много среди избирателей сегодня людей старшего поколения и молодых жителей города. Не важно, кто одержит победу в этом голосовании, самое главное, что я всегда буду рядом с горожанами, буду помогать им словом и делом», — сказал Гаджи Биярсланов.

Напомним, праймериз «Единой России» — на финишной прямой: голосование 30 мая 2021 года определит кандидатов на сентябрьские выборы в Госдуму России и Народное Собрание РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42