Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

11.06.2021 00:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представители финляндской компании «TEKNOC» посетили завод «ЮГ - СГЭМ»

Автор: Марьяна Даниялова

С рабочим визитом предприятие «ЮГ — Спецгидроэнергомонтаж» города Кизилюрта посетили представители международной компании «TEKNOC» — ведущий поставщик в России лакокрасочных покрытий для промышленности и бытового применения.

Представители финляндской компании «TEKNOC» посетили завод «ЮГ — СГЭМ»

С рабочим визитом предприятие «ЮГ — Спецгидроэнергомонтаж» города Кизилюрта посетили представители международной компании «TEKNOC» — ведущий поставщик в России лакокрасочных покрытий для промышленности и бытового применения.

Руководитель представительства компании в Южном федеральном округе Галина Кощий лично продемонстрировала работникам СГЭМа широкий ассортимент красочных материалов и покрытий для применения в промышленности, строительстве и быту, представила подробную информацию о преимуществах и финском качестве в выборе именно продукции «TEKNOC».

Осматривая производственные площади и промышленную территорию Кизилюртовского городского предприятия, а также знакомясь с проводимой деятельностью, Галина Николаевна была приятно удивлена и обескуражена мощностью и темпами производства.

«Аналогов такого завода нет даже в России, а выпуск готовой продукции поражает уже с первого взгляда. Такого порядка, трудовой дисциплины и идеальной чистоты не только во внутренней, но и на прилегающей к промышленной организации территории, я не видела давно» — сказала она, выразив слова благодарности и признательности за теплый прием директору ООО «ЮГ-СГЭМ» Гаджи Биярсланову.

Напомним, компания «TEKNOC» была основана в 1948 году и является одной из крупнейших в Финляндии. С 2007 года состоялось официальное открытие представительства компании в России.

«TEKNOC» на сегодняшний день является одним из ведущих производителей лакокрасочных материалов промышленного назначения, а также имеет сильные позиции в производстве архитектурно-строительных красок. Качество выпускаемой продукции, многолетнее наследие и преданные своему делу сотрудники помогли пройти путь от маленького предприятия до международной компании с численностью персонала 1800 человек с присутствием более чем в 20 странах в Европе, Азии и США.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22