Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

21.06.2021 17:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизилюрт готовится ко Дню памяти и скорби

Автор: Патина Сулимова

Выразить признательность можно по-разному и чаще всего одно маленькое действие гораздо красноречивее сотен слов благодарности.

Выразить признательность можно по-разному и чаще всего одно маленькое действие гораздо красноречивее сотен слов благодарности. Именно действиями решили выразить благодарность павшим героям войны работники ЖКХ администрации Кизилюрта. В преддверии Дня памяти и скорби работники освежили мемориальный комплекс Славы, который является главным украшением аллеи, посвященной памяти ветеранов Великой Отечественной войны.

Пока одна бригада приводила в порядок мемориал у стен городской администрации, другая трудилась на территории русского кладбища, где погребен участник Великой Отечественной войны, полный кавалер ордена Славы Шакунов Михаил Ильич. На могиле ветерана пропололи цветы, помыли памятник, покосили траву и обновили покраску.

Отметим, что 22 июня день начала Великой Отечественной войны в нашей стране отмечается как День памяти и скорби в честь солдат, вставших на пути фашистов, мирных жителей, угнанных в фашистские лагеря или умерших в тылу от голода и лишений. Традиционно в городе в этот день проводили масштабные общегородскими акциями, однако в пандемийных условиях мы вынуждены ограничить численность участников мероприятий и они пройдут в узком кругу. Однако вынужденные ограничения вовсе не повод обделять вниманием память наших ветеранов и каждый из вас может выразить благодарность своему участнику Великой Отечественной войны, выложив его фото в сети под хештегом #Кизилюртпомнит и отметить нас. Мы обязательно покажем всех героев нашим жителям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5