Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

29.06.2021 13:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники администрации Кизилюрта получили вакцину от коронавируса

Автор: Патина Сулимова

Пополнились ряды привитых сотрудников городской администрации.

Пополнились ряды привитых сотрудников городской администрации. Очередная партия муниципальных служащих получила сегодня первый компонент вакцины Гам-Ковид-Вак.

Вакцинация прошла прямо в здании администрации. Без отрыва от производства работники местной мэрии прошли первичный осмотр, заполнили анкеты, подтверждающие согласие на получение прививки и подставили медработникам плечо. Как и в прошлый раз в прививочной кампании приняли участие не только сами работники, но и их домочадцы.

Сегодня же второй компонент вакцины получил и глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов. 15 июня ему был введен первый компонент вакцины Кови — Вак, разработанной научным центром исследований имени М.П. Чумакова. Глава отметил, что после получения вакцины чувствовал себя прекрасно и не заметил никаких побочных действий. Вместе с ним ревакцинировались и другие работники, получившие Кови-Вак две недели назад.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16