Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

17.07.2021 21:42 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюртовском Таш-авлаке проведено уличное освещение

Автор: Галия Акжигитова

Таш-авлак будет модернизирован, как и, в последующем, другие районы Кизилюрта.

Таш-авлак будет модернизирован, как и, в последующем, другие районы Кизилюрта. Это один из районов, который за последние 5 лет получал мало внимания. Чтобы повысить качество жизни жителей этого района, администрация города предусмотрела участие Таш-авлака в программах по развитию коммунальной инфраструктуры и в программе «Комфортная городская среда». Но еще одним из поручений Главы Кизилюрта Магомеда Магомедова стал ремонт уличного освещения в Таш-авлаке. Сегодня этап работ по освещению был завершен.

Управление ЖКХ поручило исполнение этой работы подрядчику – победителю конкурса ООО «Каганат». Махачкалинская организация «обыграла» на торгах кизилюртовскую организацию ООО «Комстройсервис». Новый подрядчик отремонтировал освещение на таш-авлакских улицах молодежная, Пограничная, Полевая, Мостовая, на улицах 45 лет Победы и Кооперативной. Работы заняли несколько дней и проводились под контролем специалистов Управления ЖКХ г. Кизилюрт. Был проведен капитальный ремонт, заменены провода и установлены 50 светильников. Подведя итоги этой работы, можно констатировать, что Кизилюртовский Таш-авлак освещен на 80 % ярче прежнего.

В районе Таш-авлака предусмотрено еще много работ – прокладка водопровода, благоустройство общественной территории, а ремонт уличных светильников будет продолжен. ООО «Каганат» уже приступил к аналогичной работе в Бавтугае, через несколько дней бригада начнет ремонт и на городских улицах согласно поступившим заявкам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8