Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

18.08.2021 11:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Госдумы Ризван Курбанов выразил благодарность руководству «ЮГ-СГЭМ»

Автор: Марьяна Даниялова
Пресс-секретарь ООО "ЮГ - СГЭМ"

В адрес руководителя одного из успешных на Северном Кавказе предприятий промышленной отрасли «ЮГ-Спецгидроэнергомонтаж» города Кизилюрта продолжают поступать благодарственные отзывы за активное сотрудничество и благотворительную деятельность.

Депутат Госдумы Ризван Курбанов выразил благодарность руководству «ЮГ-СГЭМ»

В адрес руководителя одного из успешных на Северном Кавказе предприятий промышленной отрасли «ЮГ-Спецгидроэнергомонтаж» города Кизилюрта продолжают поступать благодарственные отзывы за активное сотрудничество и благотворительную деятельность.

Так, очередную благодарность генеральному директору завода, успешному предпринимателю и депутату городского Собрания от ВПП «Единая Россия» Гаджи Биярсланову выразила руководитель социально-реабилитационного центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Светлана Алибекова. Она передала слова большой искренней признательности и благодарности от депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ – 1-го заместителя Председателя комитета по контролю и регламенту Ризвана Данияловича Курбанова.

Передавая благодарственный адрес, как помощник депутата и его представитель в городском округе, Светлана Ильинична подчеркнула большой личный вклад Гаджи Биярсланова в реализацию социальной политики, поддержку молодежных проектов и программ, обеспечение должного внимания и участия в жизни социально незащищенной категории жителей Кизилюрта.

«От имени Ризвана Данияловича и всех горожан я искренне благодарю Вас за человеческое неравнодушие, активную жизненную позицию, внимательное и чуткое отношение к людям, — сказала Светлана Алибекова. — Благодаря этим простым человеческим качествам подопечные нашего центра, да и многих других социальных учреждений города имеют сегодня возможность жить полноценной жизнью, учиться и развиваться в комфортных условиях», — добавила она, пожелав меценату крепкого здоровья и дальнейшей успешной предпринимательской деятельности.

Алибекова также особо отметила активное участие городского мецената в благотворительной деятельности в период пандемии и непростого времени, в котором все люди вынуждены пребывать по сегодняшний день. По ее словам, благодаря отзывчивости, милосердию и доброму сердцу Гаджи Бадрутдиновича удалось организовать и провести немало важных социальных мероприятий, обеспечить помощь и поддержку нуждающимся и малообеспеченным жителям муниципалитета.

В свою очередь, Гаджи Биярсланов выразил большую благодарность за оказанное внимание и немало приятных слов в свой адрес, а также напомнил, что возглавляемое им промышленное предприятие продолжит свою благотворительную работу во благо города Кизилюрта и Кизилюртовского района.

Напомним, завод «ЮГ-СГЭМ» давно является большим другом и помощником учреждений городской социальной сферы. Предприятие оказывает постоянную помощь и поддержку местной системе образования и организациям культуры. На благотворительные цели, развитие и материально-техническую обеспеченность городских школ ООО «ЮГ-СГЭМ» направляет десятки миллионов рублей ежегодно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22