Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

11.01.2022 15:16 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Надо пахать, друзья!

Автор: Патина Сулимова

Надо пахать, друзья! Такую задачу поставил перед аппаратом администрации глава Кизилюрта Магомед Магомедов на совещании, где подводились итоги работы за прошедший год.

Надо пахать, друзья! Такую задачу поставил перед аппаратом администрации глава Кизилюрта Магомед Магомедов на совещании, где подводились итоги работы за прошедший год. Магомед Юсупович подчеркнул, что в составе администрации должны трудиться люди, небезразличные к судьбе города.

«Коллеги, вы работаете не ради меня и не ради администрации, вы работаете для города» — прокомментировал градоначальник и отметил, что предстоящий год будет сложным. Перед муниципалитетом стоит ряд задач, решение которых откладывалось годами. К таким можно отнести завершение строительства стадиона, ввод в эксплуатацию детских садов, капитальный ремонт школ, ремонт моста по Аскерханова и в Бавтугае, благоустройство дворов, дорог, создание скверов и строительство модульных котельных.

Это только часть масштабных преобразований ожидающих нас и их реализация зависит от поддержки регионального руководства. «Я уверен, что Глава республики наши начинания поддержит и мы сможем их воплотить в жизнь. Вместе с тем, в городе очень и очень много проблем, которые мы должны решить сами» — заявил мэр города.

По его словам, львиную долю возмущений жителей вызывают вопросы ЖКХ и в большинстве возмущения обоснованны. Озеленение, уличное освещение, содержание новых скверов, вывоз уличного смета и мусора — это все формирует лицо города. Сегодня оно в довольно неприглядном виде и ситуацию надо срочно спасать. «Да, в бюджете денег нет. Их всегда нет, но это не повод для того чтобы оставлять город умирать. Находите спонсоров, патриотов, активистов готовых вложить личные средства в создание уюта и чистоты. Они есть, они с удовольствием помогут родному городу, но с ними нужно правильно говорить» — заключил Магомед Юсупович и призвал сотрудников администрации изменить подход к работе и приложить все усилия, чтобы закрыть наболевшие вопросы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32