Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

27.01.2022 18:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВКС - удобно, безопасно и эффективно!

Автор: Патина Сулимова

Совещания в режиме видеоконференцсвязи стали неотъемлемой частью нашей жизни. Во-первых, это безопасно, потому что нет личного контакта и передача вируса исключена, во-вторых очень удобно — каждый находится на своем рабочем месте.

Совещания в режиме видеоконференцсвязи стали неотъемлемой частью нашей жизни. Во-первых, это безопасно, потому что нет личного контакта и передача вируса исключена, во-вторых очень удобно — каждый находится на своем рабочем месте. На эффективности работы удаленный формат никак не отразился, напротив благодаря ВКС экономится время, оперативно обсуждаются и решаются самые разнообразные вопросы.

Так, за прошедшие три дня глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов принял участие в нескольких видеосовещаниях, большинство из которых проходило под председательством Главы Республики Дагестан Сергея Меликова.

Самое первое было посвящено обеспечению безопасности республики и представляло собой заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в РД. Вместе с главой города участие в нем принимали исполняющий обязанности начальника МО МВД Кизилюртовский Айгум Магомедов и начальник УУП и ПДН Гамзат Дибиргаджиев.

В этот же день состоялось под руководством Главы Дагестана Сергея Меликова совместное заседание регионального Штаба по догазификации Дагестана и Штаба по устойчивому экономическому развитию предприятий энергетики и ЖКХ республики. Вместе с Магомедом Юсуповичем в обсуждении функционирования стратегически-важных объектов приняли участие представители Управления жилищно-коммунального хозяйства.

В среду Комиссия при Главе Республики Дагестан отчитывалась об итогах работы по увеличению доходной части консолидированного бюджета РД. Участниками заседания стали Магомед Магомедов и его заместитель по финансовой части Алмаз Беков. В рамках ВКС были подведены итоги прошлого года, дана оценка проделанной работе, проанализированы ошибки и намечены приоритетные задачи на будущее.

Первая половина четверга была посвящена развитию строительства в республике. Обсуждались итоги работы строительного комплекса за прошедший год. Магомед Магомедов подключился к совещанию в удаленном режиме вместе с руководителем Управления архитектуры Шуайбом Умагаловым. Нареканий в адрес города со стороны руководства региона не возникло, тем не менее глава муниципалитета поставил перед своими специалистами ряд серьезных задач, от решения которых будет зависеть дальнейшая судьба строительства и развития Кизилюрта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10