Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

21.04.2022 16:09 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизилюртовец Абубакр Зубаиров стал помощником депутата Государственной Думы

Автор: Патина Сулимова

Кизилюртовец Абубакр Зубаиров стал помощником депутата Государственной Думв. 

Кизилюртовец Абубакр Зубаиров стал помощником депутата Государственной Думы

Уроженец города Кизилюрта, руководитель местного отделения Федерального проекта «Трезвая Россия» Абубакр Зубаиров стал помощником депутата Государственной Думы Российской Федерации 8 созыва от партии «Единая Россия» Бийсултана Хамзаева. Попасть в помощники депутата довольно непросто, кандидату предстояло пройти серьезный отбор и продемонстрировать профессиональные качества. Однако среди более 400 претендентов именно квалификационные требования Зубаирова оказались наиболее подходящими для роли помощника депутата Госдумы. Абубакр известен в Кизилюрте своей активной деятельностью в рамках реализации проекта «Трезвая Россия», входит в состав межведомственной рабочей группы при АТК города Кизилюрта по проведению профилактической работы противодействия идеологии терроризма и недопущению вовлечения в экстремистские группы в интернете, инициатор проведения утренних субботних зарядок, которые пользовались большой популярностью у молодежи и школьников.

Мы поздравляем Абубакра Анварбеговича с назначением на ответственную должность и желаем плодотворной работы во благо родного Кизилюрта и Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16