Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

31.12.2020 12:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поздравление главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова с Новым годом

Мы с вами стоим на пороге нового, 2021 года. И лучшее, что мы с вами можем сегодня сделать – это отпустить все печали, горести, неудачи и проблемы 2020-го года.

Поздравление главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова с Новым годом

Мы с вами стоим на пороге нового, 2021 года. И лучшее, что мы с вами можем сегодня сделать – это отпустить все печали, горести, неудачи и проблемы 2020-го года.

Вместе мы преодолели многое, и вместе нам предстоит совершить еще большее. И пусть мы не можем собраться сегодня большой компанией, но мы стали ближе друг другу душой, стали сильнее чувствовать поддержку друзей и родных, стали больше дорожить и беречь друг друга.

Мир изменился, изменились и мы. И многое в нас изменилось к лучшему. Мы стали внимательнее к своему здоровью, к своим близким, к пожилым родителям, потому что особенно остро и ярко ощутили всю ценность жизни. Коронавирусная пандемия стала для нас настоящей войной, борьбой за выживание человечества. И на передовой сегодня – солдаты этой войны – врачи и медсестры, водители скорой помощи и волонтеры, социальные работники и учителя. Многих из них мы нградили накануне Нового года, а врач Центральной городской больницы Аишат Сагитаева получила орден Пирогова из рук Врио Главы Дагестана Сергея Меликова. Как и прежде, их опорой стал «тыл» — каждый из нас, кто хорошо делал свою работу, помогал близким, заботился о детях и стариках, о своем здоровье. Не зря в этом году мы особенно часто вспоминали подвиг наших дедов, беззаветную стойкость, которую старшее поколение проявило 75 лет назад. Потому что именно у них мы учились и учимся бороться и побеждать.

В этом году Кизилюрт успешно участвовал в реализации нескольких национальных проектов. Благодаря региональной программе «Мой Дагестан – Формирование комфортной городской среды» в городе благоустроено 6 дворов, 2 сквера и старый пруд в селении Бавтугай. Участие в проекте «Мой Дагестан – Мои дороги» позволило нам асфальтировать 12 городских дорог. Кроме того, впервые за 30 лет в городе начато и уже подходит к завершению строительство двух детских дошкольных образовательных учреждений, способных охватить суммарно 500 детей.

Мы продолжим наше активное участие в национальных программах и в наступающем году. Уже подготовлен список улиц, подлежащих ремонту в 2021 году и не только в городе, но и в посёлках Ново-Сулак, Бавтугай, Таш-Авлак. По программе «Мой Дагестан – Комфортная городская среда» кизилюртовцы получат новые и новые благоустроенные дворовые площадки и скверы.

Дорогие друзья, пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Пусть новый 2021 год, станет отправной точкой настоящих чудес и радостных событий. Берегите себя и своих близких. Желаю нам провести следующий год не дистанционно, не на «удаленке», а в привычной для нас традиции, когда и в горе, и в радости собирались всей семьей, всеми близкими и друзьями. Желаю нам поскорее снять маски, снова научиться широко улыбаться прохожим и обнимать друг друга при встрече. Счастья Вам, здоровья и удачи, дорогие кизилюртовцы! С Новым 2021 годом!

М.А.Патахов,

глава городского округа «город Кизилюрт»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1