Меню
16+

Сетевое издание "СУЛАК.инфо"

01.12.2019 15:28 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новые дороги преобразили Каспийск!

Источник: Каспийск-медиа

В Каспийске завершили ремонт трёх улиц по проекту «Мой Дагестан — мои дороги». По проекту было запланировано ремонтировать 16 улиц. Уже завершён ремонт на улицах Гагарина, Гамзатова, Абдулманапова, Алферова, Кирова, С. Стальского и это ещё неполный список, уже приведённых в порядок дорог. Другие находятся на стадии завершения.

Давно в Каспийске не было такого масштабного ремонта дорожных артерий, имеющих немаловажное значение для развития города и его экономики. Масштабные ремонтные работы дорог и дворовых территорий инициировал Глава РД Владимир Васильев, Правительство Дагестана, при поддержке партии «Единая россия». Отметим, Глава региона держит под личным контролем выполнение проектов, а курирует эту работу руководитель администрации Главы республики Владимир Иванов. Немаловажным фактором в реализации проектов является и то, что общественность впервые получила возможность осуществлять контроль за ходом и качеством работ, проводимых по благоустройству общественных территорий, строительством и ремонтом дорог и тротуаров, за расходованием бюджетных средств, выделенными на эти цели.

Первый заместитель главы городского округа «город Каспийск» Загирбек Таибов, начальник Управления автомобильных дорог Абуталиб Ахмедов, руководитель подрядной организации Шамиль Алиев, принимавшие участие в открытии отремонтированных дорог, отметили, что все работы выполнены по заранее разработанным проектам, внося лишь небольшие корректировки.

Вместе с владельцами автотранспорта радовались ремонту и пешеходы. Переходы стали широкими и удобными, а тротуары – ровными и комфортными.

В церемонии открытия дорог приняли также участие представители городской детской организации «Юные инспекторы дорожного движения», которые напомнили автомобилистам и пешеходам об обязательности соблюдения правил дорожного движения.

Наряду с руководителями в разрезании алых лент, символизирующих начало движения по вновь отремонтированным дорогам, приняли участие участие представители молодёжи, а юные каспийчане показали концертные номера, в которые входили искромётные танцы и звонкие песни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1