Меню
16+

Сетевое издание "СУЛАК.инфо"

01.12.2019 16:06 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Салман Дадаев принял участие в открытии двора по проспекту Гамзатова, 106 после благоустройства

Источник: Официальный сайт МО «город Махачкала

Глава города Махачкалы Салман Дадаев открыл в минувшую субботу улицу им. Примакова и двор дома № 106 по улице им. Р. Гамзатова в столице Дагестана, отремонтированные по проектам «Мой Дагестан – мои дороги» и «Мой Дагестан – Комфортная городская среда», инициированными и контролируемыми Главой Дагестана Владимиром Васильевым.

Столичный градоначальник отметил огромную работу, проделанную всеми заинтересованными сторонами, начиная от разработки проекта и воплощения его в жизнь, особо подчеркнув роль подрядных организаций, которые выполнили сложный объём работ и сдали объекты в назначенный срок. Выступая перед собравшимися на торжественное открытие общественного двора, мэр столицы сказал: «Я хочу заверить горожан, в особенности тех, кто подошел ко мне из близлежащих дворов, что постепенно мы дойдем и до ваших дворовых площадок».

Салман Дадаев поздравил жителей двора с завершением работ, пожелал счастья и здоровья.

Перед тем, как двор приобрел сегодняшний, аккуратный и ухоженный, вид, было немало сделано как фирмой-подрядчиком, так и администрацией города. Предварительно до начала всех работ со двора были вывезены незаконные торговые объекты и демонтированы рекламные конструкции, проведен ремонт инженерных коммуникаций и подъездов, произведена обрезка

Жители двора угостили мэра и других, кто пришёл разделить с ними радость горячим чаем, а весёлые аниматоры подарили им хорошее настроение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2