Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

20.12.2019 16:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В дагестанском Каспийске председатель Совета старейшин прокомментировал ответ Президента РФ по поводу пенсионной реформы

Источник: Каспийск-медиа

Как известно, вчера в Москве прошла ставшая традиционным, 15 по счёту пресс-конференция, где Владимир Путин в течении четырёх часов отвечал на вопросы журналистов.

Прозвучал на пресс-конференции и вопрос о пенсионной реформе, на который глава государства ответил, что все решения по данному вопросу приняты и никаких изменений не будет.

Как это принято, по всей России сейчас идёт обсуждение итогов большой пресс-конференции с Владимиром Путиным и своё слово по ответу Президента по пенсионной реформе сказал председатель Совета старейшин города Каспийска Ганифа Джабраилов, который полностью согласился с мнением Владимира Путина и поддержал изменения, внесённые в пенсионную реформу.

Ганифа Джабраилов также горячо поддерживает деятельность Главы Дагестана Владимира Васильева, который регулярно встречается со старейшинами и советуется с ними по самым разным вопросам общественно-политической жизни Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3