Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

21.12.2019 19:29 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благоустроенных общественных территорий становится больше!

Источник: Каспий- медиа

Наше издание несколько дней назад известило читателей о ходе благоустройства общественных территорий в Каспийске, в том числе общественной территории, прилегающей к мечети «Руслан».

И вот, наступил торжественный день, когда объект, благоустроенный в рамках приоритетного национального проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда», инициированного Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым, завершён и готов к сдаче в пользование каспийчанам.

Поздравляя каспийчан с открытием зоны массового отдыха, заместитель Главы администрации Загирбек Таибов поблагодарил всех, кто принимал участие в благоустройстве этой территории. «Здесь стало комфортно проводить время одинаково и взрослым, и детям. Искренне поздравляю вас с новым местом массового отдыха и желаю быть активными гражданами своего города», — отметил Загирбек Таибов, обращаясь к представителям общественности и горожанам, принимавшим участие в церемонии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1