Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

05.12.2019 21:59 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев вручил Абдулманапу и Хабибу Нурмагомедовым высшие награды Дагестана

Источник: Официальный сайт Главы РД

Отец и сын Абдулманаповы, прославившие Дагестан спортивными достижениями, удостоились высших наград Республики Дагестан. Глава Дагестана Владимир Васильев сегодня, 5 декабря, лично вручил ордена «За заслуги перед Республикой Дагестан» чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову и его отцу Абдулманапу Нурмагомедову.

Высшую награду Хабиб Нурмагомедов получил уже второй раз. Орден такого же достоинства он уже имел своей копилке спортивных реликвий. Награждая именитых отца и сына, Глава республики отметил, что семья Нурмагомедых своими достижениями заслужила признание.

Глава региона напомнил, что Абдулманап воспитал 18 чемпионов, а Хабиб на протяжении всей своей спортивной карьеры не проиграл ни разу. Достойно представляя Россию на мировой спортивной арене, он продемонстрировал всему миру превосходство российской школы боевых единоборств.

В свою очередь Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы поблагодарили главу региона за высокую оценку их достижений. Они также озвучили свои идеи относительно будущего боевых единоборств в Дагестане и внесли предложения по части строительства социальных объектов в республике. Пообещав, что их предложения будут тщательно изучены, Владимир Васильев, заметил: «Уважительное отношение к вам рождает доверие, а доверие приводит к сотрудничеству, что для нас очень важно».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2