Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

13.02.2020 17:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана прокомментировал ситуацию с перебоями в подаче газа в Каякентском районе

На прошедшем общем собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований РД» Владимир Васильев прокомментировал ситуацию, которая произошла в нескольких населенных пунктах Каякентского района.

Жители селений Каякентского района были возмущенны перебоями в подаче газа, в связи с чем попытались перекрыть трассу Ростов-Баку. На территории всего района подача газа восстановлена. Обговорена ситуация и с хозяевами теплиц, договорились о том, что снизят расход газа, и если будет необходимость Трансгаз увеличит поставки газа по согласованию с Ростехнадзором.

По словам Руководителя региона, Владимира Васильева, первоочередная задача в работе любого главы муниципалитета это обеспечить достойный уровень и качество жизни населения. Вышли жители сел Каякентского района по причине перебоя подачи газа, пытались перекрыть федеральную трассу. А проблема создалась из-за нагрузки на газораспределительную станцию.

Глава республики, в своем выступлении по данной ситуации отметил, что теплицы строились не без участия местной власти, и в момент, когда их количество увеличилось возникла проблема перегрузка газовых сетей.

Подробнее читайте на сайте источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2