Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

23.02.2020 12:03 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале прошла акция «Ленточка памяти» в рамках которой возложили цветы к памятнику Воину-освободителю

Жители столицы Дагестана вышли к мемориалу Воина-освободителя в парке имени Ленинского комсомола, чтобы отдать дань памяти погибшим защитникам Отечества.

Акция «Ленточка памяти», в рамках которой прошло возложение цветов реализуется в республике не первый год.

Мероприятие организовали ДРО ВОД «Волонтеры Победы» при поддержке Министерства по национальной политике и делам религий региона, Министерства по делам молодежи республики, администрации города Махачкалы, УФСИН РФ по РД, Управления Росгвардии по Дагестану, Совета ветеранов Дагестана и организации «Совет отцов РД.

Участие в торжественном митинге приняли ветераны войны и труда, руководители органов законодательной и исполнительной власти региона и Махачкалы, представители общественных объединений.

Анатолий Карибов-первый заместитель председателя Правительства РД открывая митинг, отметил в своем выступлении, что в регионе проводится масштабная работа по патриотическому воспитанию молодежи и подрастающего поколения.

По словам Анатолия Карибова, такие акции необходимы.

Министр национальной политики и делам религий РД Энрик Муслимов и Камил Саидов -министр по делам молодежи республики также выступили в торжественном мероприятии.

После минуты молчания собравшиеся возложили цветы к мемориалу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1