Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

06.02.2020 10:39 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«SilverMaster» - ювелирная мастерская для инвалидов-колясочников и людей с ОВЗ открылась в Махачкале

Автор: http://www.dagmintrud.ru/news/Novosti/PervayavRossiisotsialnayayuvelirnayamasterskayaotkrylasvMakhachkale/

Открытие Первой в России Ювелирной мастерской для инвалидов-колясочников и людей с ОВЗ «SilverMaster» прошло в Махачкале4 февраля.

В церемонии открытия приняли участие министр труда и социального развития Дагестана Изумруд Мугутдинова, представители общественных организаций, благотворительных организаций, студенты и волонтеры.

В своём выступлении Изумруд Мугутдинова отметила, что благодаря большому вкладу руководителя фонда "Колесо добра" Наиды Магомедовой проводится работа по адаптации и абилитации граждан с ограниченными возможностями, благодаря этому участие в проекте позволяет инвалиду-колясочнику не только пройти тяжелую реабилитационную работу и улучшить социальное самочувствие, но и получить квалификацию ювелира и найти работу.

В свою очередь, автор идеи, Наида Магомедова, поблагодарила Главу Дагестана Владимира Васильева за поэтапное продвижение и поддержку проекта, а Минтруд за поддержку организации открытии ювелирной мастерской.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4