Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Республика Дагестан предложит туристам альтернативу зарубежным курортам по причине распространения коронавируса

Дагестанские маршруты и достопримечательности могут быть альтернативой зарубежным курортам, так как во многих странах в связи с распространением коронавируса въезд туристам ограничен. 

По словам министра по туризму и народным художественным промыслам региона Расула Ибрагимова, по статистике с каждым годом поток туристов составляет примерно 20%. В текущем году из-за ситуации с коронавирусом, планы россиян отдыхать в зарубежных странах ослабнут и будут отдыхать на российских курортах. Республика Дагестан-субъект страны, который входит в состав Северо-Кавказского федерального округа, является частью Северо-Кавказского экономического района. Образована 20 января 1921 года как автономная республика в составе РСФСР. Столица республики-город Махачкала. Перейти к разделу «Советское время» Граничит с Азербайджанской Республикой на юге, с Грузией на юго-западе, а также с Чеченской Республикой на западе, со Ставропольским краем на северо-западе и с Республикой Калмыкия на севере. Подробнее читайте на сайте источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0