Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Президент России: "При всей важности всероссийского голосования нет ничего важнее здоровья граждан"

Президент Российской Федерации, на встрече с главой Центральной избирательной комиссии Российской Федерации обсудили дату общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию России. Есть вероятность переноса даты с 22 апреля на более поздний срок из-за коронавирусной инфекции. 

По словам Владимира Владимировича Путина, голосование пройдет, если вся ситуация с вирусом даст возможность провести такие мероприятия. Не смотря на важность всенародного голосования, здоровье населения страны важнее. Высший нормативный правовой акт Российской Федерации. Принята народом России 12 декабря 1993 года, вступила в силу 25 декабря 1993 года. Конституция обладает высшей юридической силой, закрепляющей основы конституционного строя России, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина, а также конституционные поправки и пересмотр Конституции. Подробнее читайте на сайте источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0