Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана: «Наша задача-создать условия, в которых легальное производство и легальный оборот продукции будут выгоднее, чем контрафакт»

В Махачкале прошло заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Республике Дагестан. Заседание состоялось под руководством Главы региона Владимира Васильева. В рамках заседания Руководитель республики рассказал об участии в селекторном совещании под председательством вице-премьера Правительства Российской Федерации Татьяны Голиковой. 

По словам Владимира Васильева, на совещании были обсуждены вопросы предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории страны. Владимир Васильев также отметил, что в стране, и в частности в регионе обстановка стабильная, нет ситуаций для тревоги. В сети Интернет наблюдаются напряженного и эмоционального характера сообщения, но не проработанные, без фактов и доказательств. Информация в сети должна быть только достоверная и официальная и исходящая от ведомств, которые уполномочены. Владимир Васильев дал поручение Роспотребнадзору, и Минздраву — оперативно реагировать и давать повода для распространения домыслов и слухов. Подробнее читайте на сайте источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1